Три новых вкуса являются продолжением так всеми любимого филе-куска кижуча ЭКО:
Лимонный перец — свежемолотый душистый перец в сочетании с цедрой лимона придает нежному мясу кижуча остроту и тонкий цитрусовый аромат.
Сладкая паприка — красная и зеленая паприка придают сочному филе кижуча сладковато-пикантный вкус.
Ароматные специи — пожалуй, самое оригинальное сочетание, которые не оставит равнодушным настоящих гурманов — пряный кориандр и жгучий тмин с горчинкой создают многогранный незабываемый вкус.
Как и другие продукты линейки ЭКО, кижуч горячего копчения отличает исключительно натуральный состав, без использования консервантов. Посол морской солью, копчение на натуральной ольховой щепе и коллекция ароматных специй создают поистине уникальный продукт, как по составу, так и по вкусовым характеристикам.
А возможность употреблять кижуч в холодном и в горячем виде делает этот продукт незаменимым. Упаковка рассчитана на 2 порции, поэтому подойдет и для полезного перекуса на работе, и в качестве полноценного блюда для семейного ужина.