Весна на 34-м этаже!

Весна на 34-м этаже!

31.03.2016 14:48
3365
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В панорамном баре «Сити Спейс», что на 34-м этаже пятизвездочной гостиницы Swissotel Красные Холмы, с приходом весны жизнь закипела с новой силой. Появившееся над городом солнце как магнит тянет москвичей на улицу и придает долгожданную романтичность весенним вечерам. Кто был в «Сити Спейс», тому не нужно расказывать про впечатляющий выбор коктейлей – их здесь больше 200, на любой вкус. Несомненная гордость бара – профессиональная команда барменов-миксологов, благодаря которым уже многие годы бар только набирает свою популярность на международной арене. Конечно, говоря о достопримечательностях «Сити Спейс», нельзя не сказать о завораживающей панораме города в 360 градусов, пятизвездочном высококлассном сервисе и, конечно же, кухне этого ресторана «под облаками».

В меню от шеф-повара Дмитрия Столбова есть фирменные блюда, которые нужно попробовать каждому, кто оказался на высоте «Сити Спейс». Салат с хрустящей уткой в пряном соусе, салат с крабом под перечным соусом, тартар из тунца, цезарь с сашими, теплый салат с баклажанами и томатами под острым соусом из зелени – эти блюда пользуются завидной популярностью и не покидают меню ресторана. Сезонное меню в «Сити Спейс» — это каждый раз что-то новое и нетривиальное. Этой весной Дмитрий сделал акцент на легких и низкокалорийных продуктах. Красивая подача – неотъелемый почерк Дмитрия в презентации даже самых понятных ингредиентов. Тарелки с весенними блюдами чаще напоминают картину художника. Впечатляет не только «изложение», но и цветовая палитра, что в купе с проплывающими мимо столика облаками и изысканными коктейлями создает впечатление неповторимого опыта. И поскольку без коктейльного сопровождения поход в «Сити Спейс» невозможен, а выбрать из огромного списка всегда трудно – предлагаем весенние шедевры миксологии и коктейли, популярность которых определяет их постоянное присутствие в барной карте.

Дмитрий Столбовsmall

«Я бы охарактеризовал свою кухню как «Паназия». В нашем меню есть суши, ролы, также азиатские блюда, адаптированные под европейских посетителей. Но мы не стараемся придерживаться одного направления, так как в любой кухне есть много интересных блюд», — говорит Дмитрий Столбов.

Весенние новинки в меню

Моцарелла с запечеными томатами

Фермерский цыпленок с сыром и томатами

IMG_2330

Зубатка в соусе Мисо

IMG_2321

Карпаччо из свеклы

IMG_2385

Коктейли, вызывающие эмоции и пробуждающие желания, на 34-м этаже в баре «Сити Спейс»

Pear Candy/Сладкая груша

IMG_0890

Очаровательный коктейль, в котором легкий и нежный вкус груши тонко сочетается со сладостью ванили.

Ингредиенты: кальвадос, биттер Пешо, ликер дюшес, ванильно-коричный ликер, сок лимона, яичный белок.

Summer Symphony / Летняя симфония

IMG_2195

Яркое сочетание вкусов маракуйи, малины, смородины, черники и винограда в вашем бокале

Florentine Bouquet / Флорентийский букет

IMG_2263

Малина, ананас и сок лайма – нотки нежности и страсти в утонченном бокале