Самоликвидация Германии бьет рекорды продаж

Самоликвидация Германии бьет рекорды продаж

06.09.2010 11:43
2824
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Книга называется «Германия: Самоликвидация» и посвящена проблеме мусульманской иммиграции в Европу. Большинство политических деятелей Запада, следуя принципам политкорректности, поспешили осудить теории Сарацина, утверждающего, что иммиграция, вместе с низким уровнем образования и высокой рождаемостью, несет с собой смерть традиционной европейской культуры и цивилизации. Сарацин обосновывает свои данные статистическими данными об уровне образования и занятости среди молодых германских мусульман, которые сопровождаются ссылками на генетические исследования, свидетельствующие, что определенные этнические группы характеризуются определенным, только и присущим геном – например, евреи и баски. Те, кто не очень внимательно читал, или скорее вообще не читал книги Сарацина ( а среди них такие уважаемые личности, как канцлер Германии Ангела Меркель и глава Центробанка Израиля Стэнли Фишер) поспешили выразить свое возмущение «антисемитизмом» и «расизмом» Сарацина.

Между тем, опрос, проведенный газетой Bild am Sonntag показал, что 18% германских избирателей готовы проголосовать за «партию Тило Сарацина». Такой партии не существует, а Сарацин является членом Социал-Демократической Партии Германии, что само по себе есть проявление иронии истории – именно эта партия является одной из наиболее громогласных защитниц «мультикультуризма».

Партия, как и Бундесбанк, пытаются сейчас исключить Сарацина из своих рядов, хотя и не имеют к этому каких-либо легальных оснований.

Билеты на презентацию книги, проданы заранее и полностью. «Германия: Самоликвидация» является бестселлером номер 1 на германском сайте Amazon. Представитель рейтингового агентства Emnid говорит: » Для читателей, Сарацин впервые вслух сказал то, о чем они уже давно думают».

Представитель Мюнхенского Дома Литературы, где должна состоятся презентация книги, говорит: «На событие есть огромный спрос. Я очень надеюсь, что встречу не отменят. Люди хотят говорить обо всем прямо и без цензуры».