Сезон воскресных бранчей вновь открыт в ресторане «Балчуг Гриль»

    09.09.2014 12:07
    2794
    0
    ПОДЕЛИТЬСЯ

    <p>B бранч-меню от шеф-повара Франка Фурмана можно найти как кулинарные премьеры на основе сезонных продуктов, так и блюда-бестселлеры. Среди непременных к дегустации позиций — устрицы с приправами, королевский краб, красная икра со сметаной и горячими блинами, разнообразные виды тартаров, вьетнамские роллы, пикантный тайский салат с говядиной. Но, в первую очередь, &laquo;Балчуг Гриль&raquo; &ndash; это ресторан &laquo;огненной кухни&raquo;, а значит, оказавшись здесь, непременно стоит дегустировать блюда, приготовленные на гриле. Среди разнообразия десертов выделяется фирменный десерт &laquo;Кемпински&raquo; — экзотическое пирожное &laquo;Страсть Сиама&raquo;.</p>
    <p>&laquo;Балчуг Гриль&raquo; располагает всеми слагаемыми успешного заведения: открытой кухней, современным дизайном, внимательным сервисом, предупредительным персоналом и живописными видами на Кремль и Красную площадь. Для маленьких гурманов приготовлена детская комната с набором угощений и развлечений на любой вкус и возраст.</p>
    <p>Бранч в &laquo;Балчуге&raquo; — это семейный обед, встреча с друзьями, веселый день рождения и любовное свидание. В любом случае это прекрасный гастрономический сценарий воскресного дня!</p>
    <p>Бранч в ресторане &laquo;Балчуг Гриль&raquo; проводится каждое воскресенье с 12.30 до 16.30. Стоимость бранча &ndash; 4 900 рублей (включая неограниченный выбор по карте алкогольных напитков, в том числе шампанского Billecart Salmon), 3 900 рублей (включая безалкогольные напитки). Дети до 6 лет &ndash; бесплатно. Дети с 6 до11 лет включительно &ndash; 1950 рублей. Забронировать столик можно по телефону +7 (495) 287 20 08.</p>
    <p>Чтобы ознакомиться с меню бранча, пожалуйста, следуйте по ссылке.</p>