По оценке эксперта, она может стоить до $4 тыс.
66-летний Рик Энтош, заказав обед в устричном баре на Центральном вокзале Нью-Йорка, обнаружил в своем блюде жемчужину.
Как пишет New York Post, поначалу мужчина не слишком удивился находке, решив, что для подобных заведений это обычное дело. Однако чуть позже Энтоша все же одолело любопытство, он позвонил в бар и спросил у администратора, насколько часто клиентам попадаются жемчужины. Тот ответил, что таких случаев не припомнит. В свою очередь, шеф-повар, проработавший в заведении 28 лет, в интервью NY Post заявил, что один такой инцидент при нем все же произошел. При этом бар, по его словам, ежедневно подает гостям более 5 тыс. устриц.
Эксперт, к которому издание обратилось для оценки жемчужины Энтоша, полагает, что она может стоить от $2 тыс. до $4 тыс.